Информация
Поиск

Встраиваемый газовый инфракрасный гриль Crossray® 2 by Heatstrip TCS2EU30

Производитель: Heatstrip
Код товара: TCS2EU30

Нашли дешевле?
52 250 грн

  • Нет в наличии

Жарочная поверхность (см2.): 3961.Д*Ш*В (см.): 94 х 64 х 124.В комплекте:.- Решетки из литой нерж. стали.- 5 основных горелки.- Задняя горелка.- Боковая конфорка.- Освещение камеры и ручек.Вертел в комплекте!


Встраиваемый инфракрасный гриль CROSSRAY® 2 by Heatstrip– это результат технологических инноваций и развития мировой BBQ-культуры в течение последних 10 лет. Инновационный гриль CROSSRAY® 2 by Heatstrip разработан и спроектирован таким образом, чтобы максимально приблизить работу газового гриля к приготовлению на раскаленных углях. В нем собрано все самое лучшее, что имеется в арсенале современных достижений в сфере газовых грилей на сегодняшний день. Этот высококачественный и хорошо продуманный гриль оборудован 2-мя уникальными запатентоваными инфракрасными горелками CROSSRAY®, которые обеспечивают равномерное распределения тепла вплоть до краев рабочей зоны без вспышек, возгораний и дыма. Гриль прост в использовании и гарантирует великолепные результаты приготовления, даже если Вы не профессионал! Инфракрасный гриль CROSSRAY® 2 by Heatstrip изготовлен из высококачественной пищевой нержавеющей стали 304 и комплектуется масивными чугунными решетками с антипригарным керамическим покрытием.

Особенности:
  • 2 мощные инфракрасные горелки Crossray (2 х 3,1 кВт)
  • Регуляторы со светодиодной LED-подсветкой
  • Электронный пьезоподжиг
  • 2 уровня приготовления
  • Прецизионный термометр
  • Быстросъёмные жиросборные лотки
  • Двухкомпонентная чугунная решетка
  • Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 304
  • Боковые панели из алюминиевого сплава
  • Ширина: 635 мм
  • Глубина: 505 мм
  • Высота (с закрытой крышкой): 560 мм
  • Высота (с открытой крышкой): 800 мм
  • Установочные размеры (Ш х Д х В): 638 х 260 х 447 мм
  • Работает от пропан-бутана

В технологиии Crossray+ используются высокопроизводительные инфракрасные горелки, чтобы создать максимальную мощность и обеспечить абсолютно равномерное распределение тепла по всей рабочей зоне. Инфракрасное тепловая волна проникает глубоко в продукт, при этом сохраняет его сочным внутри.

Грили с технологией CROSSRAY® обеспечивают контролируемый температурный режим в диапазоне от 110 °C вплоть до 400 °C, при этом расход газа на 50% меньше, чем у обычного газового барбекю.

Инновационные грили Crossray поставляются полностью укомплектованными и собранными. CROSSRAY® 2 by Heatstrip обладает стильным внешним видом и потрясающими функциональными характеристиками. Две мощные инфракрасные горелки обеспечивают качественную прожарку и запечатывание мяса, что позволяет готовить непревзойдённые мясные и рыбные блюда, ничуть не хуже ресторанных. Горелки нагреваются всего за пару минут, и делают блюдо сочным внутри и оптимально поджаренным снаружи. Фантастический результат достигается при обжарке на вертеле благодаря высокой температуре, удерживающей соки внутри, что делает мясо на вертеле ещё вкуснее.

 

Работа каждой горелки контролируется отдельно с помощью стильных и эргономичных регуляторов с подсветкой, расположенных на передней панели управления вместе с нажимной кнопкой электронного пьезоподжига. Датчик температуры, расположенный в крышке, позволяет легко контролировать температуру рабочей поверхности.

Гриль оснащен запатентованной системой Crossray, в которой используются инфракрасные горелки, расположенные по бокам рабочей зоны гриля и направленные вверх под углом 45° к поверхности гриля. Инфракрасные горелки имеют превосходную производительность и дают значительно больше тепла, чем обычные трубчатые горелки.

Инфракрасное тепло проникает глубоко в продукты и готовит их изнутри, а открытый огонь нагревает только окружающий воздух, что, в свою очередь, сушит жареные блюда.

Инфракрасные горелки Crossray также намного эффективнее с ними блюда готовятся быстрее, чем с традиционными горелками и, соответственно, потребляют меньше газа.

Поскольку конфорки не находятся непосредственно под варочной поверхностью, жир и соки из продуктов не попадают на огонь, это уменьшает количество дыма и сводит риск самопроизвольного возгорания к минимуму. Жир не подгорает, что благоприятно сказывается на качестве приготовления так как продукты не подгорают, оставаясь сырыми внутри.

Как это работает

Благодаря боковым инфракрасным горелкам система Crossray создает идеальные тепловые условия, сочетающие интенсивность древесного угля с комфортом и контролем температуры и мощности газового гриля. Вам не нужно быть профессиональным поваром с грилем  CROSSRAY® 2 by Heatstrip, Вы легко приготовите гриль-блюда профессионального качества.

А высококачественные материалы изготовления позволяют с уверенностью утверждать, что гриль станет Вашим верным барбекю-помощником на длительный срок.

Итак, почему Вам стоить выбрать инфракрасный гриль CROSSRAY® 2 by Heatstrip:

  • Превосходная производительность по сравнению с традиционными газовыми грилями. Инфракрасные горелки Crossray+ дают значительно больше тепла, чем обычные трубчатые горелки
  • Блюда готовятся быстрее
  • Инфракрасное тепло устраняет разницу между горячими и холодными пятнами в рабочей зоне гриля
  • Широкий температурный диапазон от 110 до 400 °C позволяет приготовить целую палитру блюд с различными режимами приготовления
  • Минимальное количество вспышек, возгораний и дыма за счет использования уникальных горелок и специальной конструкции гриля
  • Всегда отличный результат, даже если Вы не профессиональный гриль-мастер. За счет инфракрасных горелок тепло распространяется более равномерно и проникает внутрь продуктов, сохраняя их сочность и полноту вкуса
  • Низкие эксплуатационные расходы - инфракрасные горелки потребляют на 50% меньше газа, чем обычные
  • Изготовлен из прочных высококачественных материалов
  • Качество премиального гриля по доступной цене

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!