Грили Rosle
Карлом Теодором Rosle в баварском городке Марктобердорфе была
основана компания Rosle в 1888 году. Изначально продукция производилась из
жести, но через 15 лет компания стала выпускать изделия из эмалированного
металла, а еще через 5 лет, в ассортименте появились и разные кухонные
принадлежности. Спустя 10 лет Rosle акцентировало свое внимание исключительно
на производстве посуды. Карл Теодор один из первых производителей, кто смог
предложить потребителю достойное предложение – посуду из нержавеющей стали. Что
стало очень востребовано в то время.
Перейдя, эпоху разных исторических событий 20 века, Rosle
смогла сохранить статус надежного предприятия с высочайшей гарантией немецкого
качества изделий. Функциональность изделий, внимание к деталям, инновации в
сфере производства являются главными приоритетами компании.
Вскоре кампания начала разрабатывать новый виток
производства – грили. Они отличались от других: жаропрочность, нержавеющим
материалом, различным предоставлением услуг. Различались керамические грили по
двум типам: угольные и газовые. Угольные грили были как большие, так и
маленькие. Они предназначались для: выпекания, томления, жарки, приготовления
первого блюда или копчения. Газовые грили были стандартные по размеру и
предназначались для жарки, а также приготовления первого блюда или соуса. И те
и другие изготавливались из чугуна.
Продукция Rosle подразделяется на: кухонные (посуду,
инструменты); для баров; сервировочные принадлежности. Среди сервировочных
систем выделяют «Диалог» и «Открытая кухня». Все сделано с высоким качеством и
точностью, чтобы удовлетворить даже самые востребованные потребности
потребителя и обеспечить его всем необходимым.
Модели, представленные брендом Rosle, в настоящее время, не
нашли аналогов во всем мире. Все вышеперечисленное можно охарактеризовать
несколькими словами – инструменты специального назначения, которые славятся
своим удобством и практичностью. Чтобы попасть к потребителю все изготовленные
товары проходят тест-драйв у профессиональных поваров.