(044) 229-91-92
(067) 009-91-92

09:00 - 21:00 (7 дней в неделю)
МАГАЗИНЫ

Новости и Обзоры

Пикник – это, конечно же жареное мясо, но к нему нужен гарнир. Чтобы сделать оригинальную закуску к мясным или рыбным блюдам, приготовленным на углях, необходимо знать: какие овощи можно на гриле пожарить, нужно ли их мариновать, сколько времени готовить эту "витаминную" пищу. Приготовив роскошный овощной гарнир на гриле-барбекю, вы точно можете быть уверены в его пользе для здоровья – сохраняется максимум витаминного состава.

прочтений: 7

Шашлычный сезон не за горами, для всех любителей готовить на открытом огне на природе дадим практические советы: какая рыба лучше для гриля, как её правильно подготовить и зажарить.

прочтений: 47

С наступлением солнечных весенних деньков возникает желание отправиться на природу и приготовить что-нибудь на гриле. Но, как правильно гриль выбрать и как на нём жарить мясо – знают немногие. Ведь привычнее всем приготовление на мангале, редко кто понимает: как правильно выбрать гриль. На самом деле, на решётке готовить гораздо проще, к тому же разнообразие блюд в разы больше: от мяса и рыбы до овощей – и всё с ароматным дымком!

прочтений: 30

В последнее время на рынке Украины, вслед за флагманами производства печей «камадо», типа Big Green Egg или Primo, стало появляться всё больше очень похожих, однако более дешёвых аналогов. Разумеется, у большинства поклонников печей такого типа возникает один и тот же вопрос: действительно ли так велика разница между ними (и есть ли она вообще), или это очередной маркетинговый трюк? Опережая события, скажем, что разница действительно есть, а вот насколько она существенная, нам сможет объяснить именно маркетинг.

прочтений: 715

click fraud detection algorithm