Производитель: Char-Broil
Код товара: 17202053
Классическая коптильня на дровах.Материал конструкции: покрашенная жаростойкая толстостенная сталь. Основная площадь приготовления 4845 кв.см. Высота 140 см. Производитель: Сhar-Broil.
Коптильня CHAR-BROIL OKLAHOMA JOE'S LONGHORN REVERSE-FLOW SMOKER/GRILL может работать в двух режимах копчения: в прямом и обратном. Это обусловлено особой конструкцией. У оборудования имеется два отделения.
Устройство можно применять в качестве гриля, мангала или барбекю в своем загородном доме. Можно использовать двора. У гриля есть очень мощный встроенный термометр. Коптильня будет отличным вариантом для любителей коптить, жарить шашлык или готовить барбекю.
Положительные качества коптильного оборудования:
- Наличие двух режимов копчения.
Смокер может работать в прямом и реверсивном (обратном) варианте копчения. Это обусловлено специальной конструкцией.
- Оборудование не сможет прогореть.
Металл гриля обладает толщиной 4 мм. Можно применять уголь или дрова. Для дров в комплекте идет корзина.
- Возможность настроить гриль-смокер на себя.
Термометр и трубу можно переставлять в два места бочки. Это будет зависеть от того стиля копчения, который вы предпочтете.
- Два вида топлива.
Гриль можно топить дровами и углем.
- Срок гарантии составляет десять лет.
Поэтому вы сможете не беспокоиться о сохранности оборудования.
Чугунные решетки
Чугунные решетки долговечны, устойчивы к ржавления и легко поддаются очистке.
Встроенный в крышку датчик температуры
Следите за разогревом и контролируйте температуру под крышкой гриля.
Колеса
Колеса для ручного перемещения гриля.
Ручки, которые не нагреваются
Получите полный контроль во время приготовления. Ручка крышки теплоизолированная, что защитит ваши руки и пальцы от ожогов.
Регулируемые отверстия для вентиляции
Регулируемые вентиляционные отверстия на крышке для регулирования температуры. Чтобы уменьшить температуру, откройте отверстия, чтобы увеличить -
Регулируемая дымовая вытяжка
Вертикальная труба с регулировкой интенсивности утечки тепла и дыма из камеры для копчения.
Боковая топка для копчения
Просто разведите огонь в боковой топке, дым и тепло свободно перетекут в основную камеру для копчения.
Конструкция и система приговления | |
Материал решеток | сталь с фарфоровым покритием |
Рабочая зона | |
Основная площадь приготовления (кв.см) | 4845 |
Общая площадь приготовления (кв.см) | 4845 |
Дополнительно | |
Особенности | Рабочая поверхность: 4845 см² |
Основа и крышка | |
Материал крышки | покрашенная жаростойкая толстостенная сталь |
Термометр | датчик температуры встроен в крышку |
Колеса | 2 колеса |
Размеры | |
Размеры коробки (ш,д,в - см) | 64 x 115 x 64 см |
Производитель и упаковка | |
Производитель | Char-Broil |
В собранном виде | |
Размеры | 163х91х140 см |
Рекомендуемые товары